Доброго вечера всем единомышлиникам. Если честно то , посещаю Ваську почти через день , правда не всегда оставляю свои коментарии. Отдельное спасибо Юрко - надеюсь все его знают по форуму , большое спасибо Зенону . Сегодня сделал большой заказ, первый раз пробую, игого 126 гринов , играть так играть. Но по отзывам форумчан все должно пройти ок. Впереди 20 дней!, ну или чуть дольше. P.S. Извините плиз Тюленя забыл, кстати "seal_od" хотелось бы списаться.
Сообщение отредактировал klimnet1 - Среда, 24.02.2010, 01:03
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:11 | Сообщение # 127
Сержант
Статус: Offline
Украина
Покупал на Фокалпрайсе неоднократно (не к фотику, так всякую мелочь). Первый раз уже думал что развод. Ждал больше месяца, но пришло. Вообще похоже на ДХ. Можно и с ними работать. Правда обе конторы бардачные. Пишут что товар есть, а потом как закажешь - что нет. Я с ДХ 2 товара с разных заказов жду уже 3 месяца. А одна безделушка ценой в 2 бакса и вовсе не дошла. Как в анегдоте говорят "Наверно эти пиде...сы на почте спи...ли"
Так что заказывайте, ждите, радуйтесь и отпишите, какие впечатления. А я уже заболел 500d. Но фильтры на ДХ всё равно буду покупать если чё.
На DXе — обычная тема: заказываешь на сумму от 20$ — посылке присваивают 14ти-значный идентификатор, всё приходит ровно за месяц; берёшь мелочь на пару зелёных — хрен вам, а не идентификатор, идёт в два раза дольше (правда, всё-таки, идёт). Про "всё есть в наличии, правда не у нас, но вы не переживайте..." я и вовсе молчу, но цены, господа, цены, ах . Я себе шнур удлинительный для вспышки заказал (и получил) за 600р. У нас: Nissinовский — 2500р, родной Canon — 4500р. Самое смешное, что по качеству он едва ли не лучше родного, разве что коротковат (130см).
Tслии покупаете какую-то мелочь и хотите, что бы посылке присвоили Трек-Номер , то надо немножко заплатить... Напр., за товар в 5.19 баксов надо доплатить 1.70 ... Делается это с помощью кнопки - " Enable BULKRATE prices " Находящейся под списком выбраных товаров в "Корзине"... Если вы случайно ткнули в эту кнопку, то что б ее убрать спускаемся чуть ниже и ищем такую надпись - "Any Coupon" под ней окошко с надписью BULKRATE и рядом кнопка REMOVE. Жмем ее и будет счастье...
Странная вещь получилась. После заказа товара на DX две недели в статусе висело "ждем поставщиков" , потом вроде все нашли повесили "упаковка", потом все "поплыло", а спустя пару дней заказ почему то разбили на две части. И сейчас часть товара плывет, а остальное висит "ждем поставщиков". Подскажите были ли у кого нибудь подобные ситуации и доходила ли потом вторая часть.
klimnet1, Было. Правда сначала писали ready про всё, а потом разбили на две части и выслали с промежутком в три дня — всё пришло. Собственно, с DXа у меня ещё ничего не потерялось, так что я им в плане доставки доверяю.
Спасибо stronge , буду ждать. Хотя товарищ говорит что по рейтингам focalprice круче. Он сначала включил в мой заказ мобильник, я его уже заказал, а он потом передумал. Я заказ отменил, деньги вернули. Сейчас он заказал его через focalprice естественно по моей карточке. Тоже пока ждем поставщика.